News

Apéro beim Food-Blog Award

Food-Blogger aufgepasst: Bis zum 15. August könnt ihr euch beim Food-Blog Award 2015 bewerben. Überzeugt die Jury mit eurem Blog und fahrt vom 1.-4. Oktober zum Finale nach Berlin. Ein erstklassiges Rahmenprogramm und eine glamouröse Preisverleihung warten auf euch. Mit dabei: Unser Kunde Proviande mit SWISS APÉRO und feinsten luftgetrockneten Schweizer Fleischspezialitäten. Bei Bündnerfleisch, Walliser Trockenfleisch, Salsiz und Co. werdet ihr als Finalisten die Schweizer Apéro-Kultur entdecken und die edlen Spezialitäten ausgiebig probieren. Wir freuen uns auf euch!

Die Schweiz ist das laut World Happiness Report 2015 das glücklichste Land der Welt. Beim Finale werdet ihr herausfinden, ob das an der leckeren Apéro-Kultur liegt. Und wer noch einen kleinen Motivationsschub braucht, der wird hier fündig: